Соковнин Г. И. Удмуртская народная кухня. – Ижевск : Удмуртия, 2020. – 112 с. (12+).
Новая книга издательства «Удмуртия». Она ещё пахнет свежей типографской краской… И не только. Пахнет свежеиспеченными перепечами, табанями, пельменями, рыбой, гусятиной… И это не сказка или чья-то фантазия, а доступная реальность, которая свершилась только что. Рецепты холодных блюд, супов, каш, блюд из мяса, молока, яиц, изделий из теста можно найти в новой книге «Удмуртская народная кухня».
Получилась изумительно вкусная книга, которую так долго ждали многие наши читатели: она богато иллюстрированная, большого формата, с необычным национальным колоритом, познавательными изюминками, советами…
Появилось желание приготовить к новогоднему столу салат «Зуринский», суп можгинский, перепечи с гусятиной, шунянь (пироги с калиной) и многое другое, тогда мы рекомендуем книгу «Удмуртская народная кухня».